quarta-feira, 17 de julho de 2013

SEA luta, mas sai de quadra derrotada

A SEA enfrentou o América pela Taça Cidade do Natal no dia 02 de maio de 2013 e saiu derrotada por 06 a 02.

O JOGO
O América tratou de impor seu favoritismo e, aproveitando do recuo da fênix, abriu 02 a 00 antes da metade da primeira etapa. A SEA acordou e começou a pressionar seu adversário até empatar a partida em 02 a 02, ainda no primeiro tempo com gols de Raphael. No retorno do intervalo a partida continuou equilibrada até metade do segundo tempo, quando o elenco seano perdeu o fôlego e sofreu mais dois gols bobos. O Técnico Alison tentou empatar novamente a partida com goleiro linha, mas o América marcou mais dois gols e liquidou a fatura. Final: América 06 x 02 SEA.

Elenco: Kilton, Lucas, Fábio, Gil, Raphael, Sandro, Wescley, Rossine, Edinho e Juninho.
Gols: Raphael (02 - 1ºT)