quarta-feira, 17 de julho de 2013

SEA se despede com derrota

Jogando apenas para cumprir tabela na última rodada da Taça Cidade do Natal, a SEA enfrentou o União e acabou derrotada por 05 a 03. O jogo ocorreu no dia 23/05/13.

O JOGO
Mesmo começando mal, a SEA abriu o placar com Wescley logo aos 3 minutos de jogo. Como a equipe alviverde jogava muito mal, tomou a virada com 02 gols relâmpagos no final do primeiro tempo. No início do segundo tempo, antes de esboçar qualquer reação, a equipe seana levou o terceiro gol. Sem se deixar abater, continuou avançando e diminuiu para 03 a 02 com Sandro. Tornou a levar outro gol. Com muita garra a fênix continuou a pressionar em busca do empate e marcou novamente com Raphael, diminuindo para 04 a 03. Contudo, faltando poucos segundos, Malukinho saiu bisonhamente do gol e entregou de bandeja um gol, liquidando a fatura a favor do União. Final de jogo: União 05 x 03 SEA.

Elenco: Kilton, Malukinho, Francisnaldo, Wescley, Diogo, Gil, Raphael, Sandro e Rossine.
Gols: Wescley, Sandro e Raphael.
Cartão: Wescley (Amarelo) e Raphael (Amarelo)