segunda-feira, 15 de outubro de 2012

SEA repete erros e sai em desvantagem nas quartas

Jogando na noite de sábado (13/10) a SEA entrou em quadra para enfrentar o AREC de Alto do Rodrigues pelas quartas-de-final do Campeonato Estadual 2012 e saiu derrotada. O jogo da volta no interior será no próximo dia 20/10, às 20:30h.

O JOGO
A SEA procurou administrar bem sua posse de bola e tratou logo de impor seu ritmo de jogo, dominando as ações na maior parte do primeiro tempo. Embora ambas as equipes tenham tido boas oportunidades de abrir o placar, pecaram demais nas finalizações e o jogo ficou mesmo no 00 a 00 na primeira etapa.

No segundo tempo a equipe voltou modificada e não conseguiu manter o mesmo ritmo de jogo, sofrendo dois gols bobos com menos de 6 minutos. Atrás no marcador, a SEA se deixou levar pela afobação e perdeu o controle emocional da partida. Ainda tentou diminuir com o goleiro linha, mas foi em vão e apenas sofreu mais 02 gols, fechando o placar final da partida. SEA 00 x 04 AREC.

Elenco: Lucas, Ronnie, Elton, Véio, François, Tronco, Wescley, Edinho, Mateus, Rafael e Hallison.