domingo, 2 de dezembro de 2012

SEA avança em São Gonçalo

Jogando na noite de sexta (30/11) a equipe seana foi até o Ginásio Manoel Targino no Jardim Lola para enfrentar a equipe do São Paulo FC, campeã daquela localidade, em jogo válido pelas oitavas-de-final do Municipal de SGA, e saiu vitoriosa. Agora a fênix pega o Suvacão FC, Campeão da Sede, que venceu o Nova Zelândia de Santo Antônio por 09 a 02.

O JOGO
Exibindo falta de padrão e lentidão em sua movimentação, o São Paulo mostrou suas deficiências e a SEA tratou logo de aproveita-las abrindo 04 a 00 ainda no primeiro tempo com gols de Rafael (03) e Alysson (01).

No segundo tempo a equipe manteve o ritmo até marcar o quinto gol com Eduardo. Contudo, o elenco se acomodou e deixou o adversário jogar, diminuindo o placar com 03 gols. Mas ficou nisso mesmo: São Paulo FC 03 x 05 SEA.

Elenco: Lucas, Eduardo, Rafael, Edinho, Wescley, Jefferson e Alysson.
Gols: Rafael (03), Alysson (01) e Eduardo (01).