terça-feira, 2 de abril de 2013

SEA vence a primeira na Taça

Jogando com raça e muita determinação em busca de sua primeira vitória no ano e na competição, a SEA bateu o Juventude por 02 a 01 na noite de ontem (01/04) no Ginásio Nélio Dias, em partida válida pela 2ª rodada da Taça Cidade do Natal de Futsal 2013. Agora a fênix enfrenta o PFC no dia 11/04.

O JOGO
A SEA começou estudando a partida e, aos poucos, impôs seu ritmo de jogo durante a maior parte da primeira etapa, perdendo inúmeras oportunidades de abrir o marcador. Contudo, sofreu alguns bons contra-ataques do adversário quando realizou suas substituições.

Na segunda etapa a fênix voltou fulminante e logo marcou 02 gols com Raphael e João Maria. Ainda perdeu tantos outros em jogadas perigosíssimas. O Juventude ainda teve tempo de descontar no final da partida. Final de jogo: SEA 02 x 01 Juventude.

Elenco: Malukinho, Fabinho, Gil, Raphael, João Maria, Edinho, Elder, Fábio, Sandro, Pedro e Rossine.
Gols: Raphael e João Maria (2º T).
Cartões: Fábio (Amarelo)