Data: 16 de julho de 2010 (Quinta).
Local: Honorão
Horário: 19:30hs
Modalidade: Futsal

Elenco: Fabinho(Goleiro), Kiko(C), Hugo, Carlinhos, Jobinho, Marcola, Matheus, César e Vítor.

Gols: César (02) e Kiko.

Cartões: -

Comentários do Jogo:

1º Tempo - A SEA iniciou a partida um pouco nervosa, mas logo tratou de impor um melhor ritmo e abriu o placar com César. Alguns minutos depois a LIGA chegou ao empate em bobeira do alviverde. Passamos novamente a frente no placar com mais dois gols: outro de César e um de Kiko. No último lance do 1º tempo Marcola ainda perdeu uma cobrança de pênalty... Placar de jogo ao Intervalo: SEA RN 03 x 01 LIGA.

2º Tempo - Voltamos pessimamente para o segundo tempo. A verdade é que a Fênix não se achou em quadra com as substituições realizadas na equipe e o resultado não podia ser diferente: virada do rubronegro por 05 x 03 em pleno Honorão. O detalhe curioso ficou por conta do gol da virada quando, faltando pouco mais de um minuto para o término da partida, Vítor e César chocaram-se em lance hilário deixando o atacante dos visitantes virarem o placar. No final deu isso memso: SEA RN 03 x 05 LIGA.