Elenco: Malukinho, Alison (C), kiko, César, Jobinho, Zé, Diego, Vítor e Carlinhos.

Gols: Carlinhos (2), Jobinho, Alison, Vítor e Zé.
Cartões Amarelos: -
Cartões Vermelhos: -

Comentários do Jogo:

1º Tempo - A SEA RN começou apática e com menos de 5 minutos de jogo o placar já mostrava 3 x 1 para os donos da casa. Com o passar dos minutos o time foi melhorando e impondo certa pressão. Contudo, com a diferença gritante de preparo físico entre as equipes, e o posicionamento errado de nossa zaga, que levava bola nas costas o tempo quase todo, saimos para o intervalo com o placar desfavorável de 5x1.

2º Tempo - A partida seguiu a mesma tendência e o placar final marcou 10 x 06 para o time "merengue" do alvorada. Os gols da SEA foram de Carlinhos (02), Jobinho, Alison, Vítor e Zé. Kiko ainda perdeu um pênalty no 1º tempo...