quinta-feira, 5 de julho de 2012

Fênix vence fácil na estréia em SGA

Na abertura da etapa Amarante (Grupo C) do Campeonato Municipal de São Gonçalo, a SEA (de preto) venceu sem maiores dificuldades a equipe do Nacional FC pelo placar de 03 a 01. Com isso a equipe lidera a chave B com 03pts ganhos. A fênix só volta a quadra no dia 20/07, quando enfrentará a equipe do São Paulo FC.

O JOGO
A fênix tratou logo de impor seu ritmo e não tardou muito para abrir o placar com Fagner e ampliar com Elton. O adversário não conseguiu furar o bloqueio da defesa seana durante toda a primeira etapa e o jogo ficou assim.

No segundo tempo a história se repetiu durante quase todo o tempo. A SEA ainda ampliou com Erick. Contudo, no final da partida, em um momento de relaxamento, a equipe caiu de produção e passou por minutos de pressão até que, nos instantes finais, sofreu o gol. Final de Jogo: Nacional FC 01 x 03 SEA.

Elenco: Ronnie, Tourinho, Wescley, Elton, Véio, Alysson, Fagner, Eduardo e Erick.
Gols: Fagner e Elton (1º T) e Erick (2º T).
Cartões: Elton (amarelo).