sábado, 21 de julho de 2012

SEA não toma conhecimento e goleia em SGA

Ontem à noite a equipe SEAna foi até o bairro do Amarante em São Gonçalo e não tomou conhecimento do adversário, batendo a equipe do São Paulo FC por 06 a 00. O Próximo compromisso no Municipal de SGA será no dia 08/08/12 (quarta-feira) às 21h contra o Serrada FC.

O JOGO
A fênix partiu logo para cima e tratou de impor seu ritmo na partida marcando de cara 01 a 00 com John. Ampliou ainda no primeiro tempo para 03 a 00 com dois gols de Véio e para 05 a 00 com dois gols de Eduardo.

No segundo tempo o treinador Ricardo Lima promoveu as entradas dos demais atletas e a equipe teve uma queda de produção. Ainda assim continuou soberana na partida e finalizou o placar com mais um gol de Eduardo, seu terceiro na partida. Final: SEA 06 x 00 São Paulo FC.

Elenco: Tourinho, Elton, Véio, Raphael, Erick, Edinho, Francisnaldo, John, Eduardo e Pablo.
Gols: John, Véio (02) e Eduardo (02) no 1º T e Eduardo no 2º T.
Cartões: John (amarelo).