quarta-feira, 25 de julho de 2012

SEA volta a jogar bem em N.Parnamirim e goleia

Jogando na noite de terça (24/07) pelo Campeonato de Nova Parnamirim, a SEA precisava vencer para não precisar de uma combinação de resultados na última rodada para se classificar à segunda fase. A equipe mostrou o resultado dos treinamentos intensos e atropelou a equipe do AD Juventus por 06 a 00. O próximo confronto da fênix é na quinta (26/07) às 21h, contra o Grêmio, encerrando a fase de classificação.

O JOGO
A equipe seana começou estudando o adversário e, aos poucos, foi impondo seu melhor ritmo de jogo e dominando a partida. Com isso, a SEA virou o primeiro tempo com o placar de 03 a zero, gols de Véio e Hygo (02).

No segundo tempo a equipe voltou mais comedida, no intuito de poupar-se para a grande carga de jogos que ainda virão, e passou a jogar mais nos contra-ataques. Dessa forma ainda marcou mais três vezes com Véio, Lucas e Elton. Final de jogo: AD Juventus 00 x 06 SEA.

Elenco: Lucas, Tourinho, Wescley, Elton, Véio, Rafael, Hudson, John, Eduardo, Hallison, Pablo e Hygo.
Gols: Véio (02 - um no 1º T e um no 2º T), Hygo (02 no 1º T), Elton e Lucas (02º T)
Cartões: Elton (02º T).