quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Carnaubais vence 1ª na Taça Brasil

Estreando pela XXI Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino - Primeira Divisão, a A. C. D. Carnaubais venceu a Associação Desportiva Beneficente da Energisa (Adebe - SE) por 3 a 2 com o apoio da torcida presente no Complexo Poliesportivo Deputado Arnobio Abreu. A partida ocorreu às 20h desta quarta-feira (17/10).

O duelo foi bastante disputado. Potiguares e sergipanas disputaram de igual para igual, oferecendo perigo às goleiras Laninha e Comédia, do Carnaubais e da Adebe. O gol só saiu aos treze, com Neguinha, para o time de sergipe.

No segundo tempo, o ritmo forte continuou, apesar da pouca efetividade. E Gilmara, aos dez, numa arrancada pelo meio, deixa tudo igual. Três minutos depois, Lana fez o da virada potiguar. E Rafa, no minuto seguinte, fechou o marcador. Carlinha, em cobrança de falta, encostou no placar dois minutos depois, mas não deu mais tempo para reação.

A Adebe enfrenta às 17h desta quinta-feira (18/10) a UJACS F. C. Rodobeck (BA). O Carnaubais, às 20h, encara o Náutico.