segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Espectros vence América e segue no Brasileiro de Futebol Americano

O Botafogo Espectros venceu o América Bulls por 28 a 14 e se sagrou campeão da Conferência Nordeste do Campeonato Brasileiro de Futebol Americano. O time paraibano vai agora disputar a fase final da competição nacional, jogando as semifinais contra o vencedor da partida entre Cuiabá Arsenal e Porto Alegre Pumpkins.

A partida aconteceu em Natal, sede do América Bulls, no campo do Sesi Lagoa Nova. Os paraibanos foram melhores durante todo o duelo e venceram com relativa tranquilidade.

Na verdade, esta é a terceira vez que o Espectros vence a competição nordestina de futebol americano, mas este é o primeiro ano em que o campeão regional vai participar de um mata-mata nacional para decidir o campeão brasileiro.

As semifinais do Brasileiro acontecem no dia 10 de novembro, ainda sem local definido. Os jogadores do Botafogo Espectros foram para João Pessoa após a partida e neste domingo comemoraram a classificação num restaurante da cidade.

Fonte: Globo Esporte RN