domingo, 18 de novembro de 2012

SEA joga mal e disputará 3º lugar da etapa

Jogando na noite da terça-feira (06/11) a SEA entrou apática e completamente desorganizada em quadra, facilitando o jogo da Gecam e foi mais uma vez derrotada na semi-final da Etapa Amarante do Campeonato Municipal 2012. Agora a fênix enfrentará o Vitória na disputa do 3º lugar no próximo dia 16/11.

O JOGO
A equipe seana entrou relapsa e foi logo cedendo espaço ao adversário. Não tardou e sofreu o 1º gol numa bola desviada na defesa, tirando Torinho da jogada.

A equipe sentiu o gol e perdeu a cabeça. Elton foi expulso em jogada infantil deixando time com um a menos em quadra. Nesse momento a SEA levou o 2º gol e, ainda na primeira etapa, sofreu o 3º. Com 03 a 00 no no placar, a fênix se abalou de vez e, mesmo tendo construído bons lances e grandes jogadas na segunda etapa, não conseguiu marcar. A equipe adversária só administrou o placar e ampliou no 2º tempo com mais três gols. Final: Gecam 06 x 00 SEA.

Elenco: Tourinho, Elton, Véio, John, Wescley, Edinho e Alysson.