sexta-feira, 13 de abril de 2012

Com dupla virada, SEA faz nova vítima!

Ontem à noite a SEA fez mais um amistoso de preparação para a Copa Inter TV Cabugi de Futsal. O Adversário dessa vez foi a forte equipe da UFRN. Mais um teste de fogo para a fênix alecrinense.

A SEA entrou mais uma vez apagada na partida e sofreu um gol logo no 1º minuto. Com a passar do tempo a equipe foi entrando na partida e passou a encontrar os espaços.Não tardou e empatou com Rafael e virou com Deiverson. A fênix ainda perdeu dois gols incríveis com ambos. Mas o primeiro tempo terminou assim mesmo: UFRN 01 x 02 SEA.

No segundo tempo a UFRN demorou a se acertar em quadra, errando muitos passes. Contudo, em momentos de displicência, empatou e virou novamente o placar, fazendo 03 a 02 para os donos da casa. Quando o jogo parecia definido e faltando apenas 4 minutos de jogo, a SEA fez duas alterações, colocando Maurício e Elton. Felipe converteu um pênalty fazendo 03 a 03 e Elton virou o placar, fazendo 04 a 03 para a fênix e dando números finais ao confronto.

Esse foi o 7º jogo de preparação da SEA, onde a mesma mantecve-se invicta com 04 vitórias e 03 empates.