quinta-feira, 19 de abril de 2012

Definida tabela e grupos da etapa Parnamirim

Ontem à noite (18) ocorreu, na sala de multimeios do CIC, o congresso técnico da Etapa Parnamirim da Copa Inter TV Cabugi de Futsal 2012. A reunião contou com a participação de vários representantes de equipes e durou pouco mais de 01 hora.

Na oportunidade foi discutida a fórmula de disputa e confeccionada a tabela do evento. Foi decidido que as 14 equipes participantes seriam divididas em duas sedes: Nova Parnamirim e Emaús. Em Nova Parnamirim ficaram dois grupos de 04 equipes que se enfrentam internamente, classificando as duas primeiras para semi-finais, com os vencedores fazendo a final da chave que decidirá o título da etapa com o campeão de Emaús. Em Emaús teremos grupo único com 06 agremiações jogando em sistema de pontos corridos para decidir o campeão da chave. Este irá enfrentar o campeão de Nova Parnamirim para, só então, conhecermos o representante da Grande Natal na etapa final a ser realizada em Macau.