Local: Ginásio Nélio Dias
Horário: 19:10hs
Modalidade: Futsal
Competição:V Taça RN

Elenco: Malukinho (C) e Valdemar (Goleiros), Kiko, Biel, Carlinhos, Dallas, Berg, Marcola, César, Vítor e Edinho.

Gols: -

Cartões: Valdemar (amarelo).

Comentários do Jogo:

1º Tempo - Jogamos para cima e tivemos maior volume de jogo, até que , numa cobrança de falta, nossa barreira abriu(?) e sofremos o 1ºgol. Isso abalou a equipe que depois, eio a tomar mais três gols de bobeiraainda no primeiro tempo. Interalo: ADP 04 x 00 SEA RN.

2º Tempo - Voltamos melhor, e dominamos o jogo até os primeiros 08minutos, quando levamos maisum gol que abalou de vez o espíritoda equipe. Ai foi só esperaroapitofinal. Destaque para as grandes defesas de Valdemar. E ficou nisso:  ADP 06 x 00 SEA RN.

Comentário Pessoal: Mais uma vez mostramos que estamos TOTALMENTE despreparados fisicamente e que jogar em quadra grande é outra coisa... Mostramos mais que isos: que tem gente que acha que jogar Taça RN é como jogar pelada no Honorão. Muita coisa vai ter que mudar para hoje à noite.

Bola Murcha: Dallas