Local: Ginásio Nélio Dias
Horário: 21:40hs
Modalidade: Futsal
Competição:V Taça RN

Elenco: Malukinho (C) e Valdemar (Goleiros), Kiko, Biel, Carlinhos, Júnior, César, Berg, Marcola e Anderson.

Gols: -

Cartões: Biel (amarelo).

Comentários do Jogo:

1º Tempo - Fomos dominados durane toda a 1ªetapa e não chegamos a oferecer risco algum a equipe adversária. Mesmo assim, com Malukinho em dia inspirado, conseguimos levar o empate para o segundo tempo. Interalo: CTP 00 x 00 SEA RN.

2º Tempo - Voltamos melhor, e dominamos o jogo até os primeiros 10 minutos, quando levamos um gol. Depois disso a equipe se desencontrou de vez e tomamos mais dois gols de vacilos de Júnior, que queria sair tocando entre as pernas do adversário... E ficou nisso:  CTP 03 x 00 SEA.

Comentário Pessoal: Mostramos que estamos TOTALMENTE despreparados fisicamente e que jogar em quadra grande é outra coisa...

Bola Murcha: Júnior
Mortinho do Jogo: Todos
Bola Cheia: Malukinho