quarta-feira, 15 de junho de 2011

Jogadora amamenta durante intervalo

Uma cena inusitada chamou a atenção dos torcedores que compareceram ao estádio Neco Falcão, em Poconé, para assistir à partida entre Palmeiras e Mixto pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense Feminino de Futebol. Uma jogadora, no intervalo, trocou o vestiário pela arquibancada. O motivo: amamentar o filho de nove meses.

O Palmeiras vencia o Mixto por 1 a 0, gol marcado Soeliana ainda no primeiro tempo, quando o árbitro apitou o final da primeira etapa, a lateral esquerda Ivanete não seguiu com o restante do time para o vestiário. Ivanete foi de encontro ao filho Juan para amamentá-lo.

- Vim aqui olhar o filhão. Tem que trazer, tem que amamentar para depois não ficar chorando e para eu jogar tranquila – afirmou a mamãe-atleta, aproveitando os 15 minutos de intervalo para ficar com o bebê, cumprindo o papel de mãe.