terça-feira, 17 de janeiro de 2012

AREC é o RN na Copa Recife

A Copa Recife de Futsal acontecerá na capital pernambucana de 7 a 11 de fevereiro de 2012. O clube AREC, de Alto do Rodrigues/RN, filiado à Federação Norte-rio-grandense de Futsal e Confederação Brasileira de Futsal, foi convidado pela federação e representará o Estado na competição.

O prefeito municipal de Alto do Rodrigues, Eider Medeiros, confirmou o apoio à equipe. O treinador Melk dos Santos - ex-goleiro profissional - convocará os atletas nesta segunda-feira, 16, para iniciar os treinamentos no ginásio poliesportivo Ivanildo Bezerra da Silva, a partir das 19 horas. O AREC estará aniversariando no dia 16 de fevereiro, quando completará 10 anos de existência.

No ano passado, o clube disputou três competições importantes, onde na Copa RN de Futsal, etapa de Guamaré ficou com o 4° lugar; no Campeonato Norte-rio-grandense ficou com 4° lugar; e no Assu Open ficou na 6ª posição.

Fonte: Blog Canindé Tomaz / Via Esporte Amador RN