domingo, 15 de janeiro de 2012

Deu empate no primeiro jogo treino de 2012

Ontem à noite, a SEA realizou seu primeiro teste na atual temporada. E que teste! A Fênix alecrinense enfrentou o Bi-Campeão Macaibense, a Ulbra.

A equipe interiorana não se intimidou e, mesmo jogando fora de casa e com alguns desfalques, enfrentou de igual para igual a SEA. Um jogo muito técnico e disputado.

A SEA saiu na frente marcando 01 a 00 no primeiro tempo. No segundo, 07 minutos foram suficientes para a Ulbra empatar e virar a partida para 01 a 02. Faltando 05 minutos para o fim, empatamos novamente a partida com gol de Deiverson (salvo engano). E foi só: SEA 02 x 02 Ulbra.

Foi um teste de fogo. Jogamos contra uma equipe qualificada, condicionada e muito entrosada. A bola rodava com uma velocidade incrível. É esse tipo de equipe que devemos nos espelhar!