terça-feira, 25 de outubro de 2011

União e Alto tentam reverter situação

O Campeonato Potiguar de Futsal de 2011 está afunilando. Neste sábado, 29, teremos os dois últimos jogos das semifinais. No ginásio Osmundo Farias, na cidade de Goianinha, o União (foto) tentará tirar a vantagem do Cruzeiro de Assu, que joga precisando apenas de um empate para assegurar vaga na final. A vantagem deve-se ao fato de que no sábado que passou, no ginásio Arnóbio Abreu, em Assu, o Cruzeiro bateu o União por 3 a 1. Situação idêntica à do União vive a equipe de Alto do Rodrigues. Isso porque no sábado, 22, a equipe perdeu em seus domínios para Serra de São Bento por 3 a 0. O resultado obriga do time do Alto a vencer na casa do adversário e, consequentemente, forçar uma prorrogação e até pênaltis, caso queira chegar à final.

Regulamento
Seguindo o regulamento elaborado pela Federação Norte-rio-grandense de Futsal, promotora da competição, uma vitória simples das equipes que perderam no sábado – no caso União e Alto do Rodrigues - levará o jogo a uma prorrogação e, se houver empate nesta, o vencedor será conhecido através de tiros livres da marca do pênalti. Isto é, nas semifinais não há critério do saldo de gols.

Fonte: Manoel Cirilo / Esporte Amador RN