segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Foi sucesso a primeira Corrida Alvinegra

Sucesso! Não existe palavra melhor para descrever o que foi a 1ª Corrida Alvinegra, realizada na manhã desse sábado, 24, véspera de Natal, na Rota do Sol, na capital potiguar. Foram mais 750 inscritos para a primeira corrida de rua do Brasil organizada por um clube de futebol.
A largada aconteceu às 7h, em frente ao estádio Frasqueirão, na Rota do Sol. Os atletas e torcedores puderam participar de dois percursos diferentes. O primeiro de 5 km e o principal de 10 km, ambos com a chegada no Frasqueirão.
Na categoria 5 km feminino, a vencedora foi a potiguar Ana Ize Siqueira. Nos 10 km, a grande ganhadora foi a paraibana Edinalva Laureno da Silva, a Pretinha, que já foi inclusive vice-campeã da São Silvestre. No masculino, os vencedores foram, do Rio Grande do Norte, Josenildo Januário da Silva, nos 5 km, e de Pernambuco, Gilmar de Oliveira Silva, no percurso de 10 km.

A 1ª Corrida Alvinegra distribuiu medalhas para todos os participantes e premiou os cinco primeiros colocados da categoria 10 km - masculino e feminino. Pretinha e Gilmar de Oliveira Silva levam pra casa uma Moto Traxx 0 Km, cada um. Os atletas que ficaram da 2ª à 5ª colocação levam R$ 1.000,00, R$ 500,00, R$ 300,00 e R$ 200,00 respectivamente. Além disso, o evento premiou com troféus os vencedores por faixas etárias.

Fonte: Portal do ABC FC /Esporte Amador RN